СРОК
ПРОВЕДЕНИЯ
|
ТЕМА МЕРОПРИЯТИЯ
|
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА
ПРОВЕДЕНИЕ
|
Сентябрь
|
Организация
школьного питания.
|
Отв. за питание
Карлина В.А.
|
Сентябрь
|
Организация
завтраков и обедов в классных коллективах.
Оформление
документации.
|
Классный
руководитель
|
Октябрь
|
Здоровое питание.
|
Классный
руководитель
|
Ноябрь
|
Профилактика
простудных заболеваний. Витамины и их классификация.
|
Классный
руководитель
|
Декабрь
|
Здоровое питание в
школе.
Традиции новогоднего
стола.
|
Классный
руководитель
|
Январь
|
Культура питания.
О здоровой и
полезной пище.
|
Классный
руководитель
|
Февраль
|
Правильное питание.
Идеальное меню для
школьника.
|
Классный
руководитель
|
Март
|
Необходимость
горячего питания в школе в течение учебного дня.
|
Отв. за питание
Карлина В.А.
|
Апрель
|
Конкурс работ
учащихся: Сочинение на тему «Здоровое питание», конкурс рисунков.
|
Уч-ся и родители.
Классный
руководитель.
|
Май
|
Овощи и фрукты. Их
значение в рационе питания человека.
|
Классный
руководитель
|
Май
|
Радиопередача: «Я за
здоровый образ жизни».
|
Отв. за питание
Карлина В.А.
|